Картофельное пюре с хреном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1⅒ кгОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиХрен
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде сварить очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слить, сохранив 1 стакан бульона.
2Добавить 3 ложки масла и размять до однородной массы. По необходимости добавить еще масла.
3Влить бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавить хрен, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Переложить в сервировочную миску и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты