ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное пюре с хреном

Картофельное пюре с хреном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1⅒ кг
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Хрен
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде сварить очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слить, сохранив 1 стакан бульона.
2Добавить 3 ложки масла и размять до однородной массы. По необходимости добавить еще масла.
3Влить бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавить хрен, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Переложить в сервировочную миску и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0