ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное пюре с хреном

Картофельное пюре с хреном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1,1 кг
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Хрен
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде сварить очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слить, сохранив 1 стакан бульона.
2Добавить 3 ложки масла и размять до однородной массы. По необходимости добавить еще масла.
3Влить бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавить хрен, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Переложить в сервировочную миску и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0