
Картофельное пюре с репой и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
6 зубчиковКартофель
4 штукиСливки 20%-ные
по вкусуПастернак
1 штукаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
щепоткаБелая репа
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите овощи и порежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник. Добавьте сливки, чтобы они полностью покрывали овощи. Доведите до кипения и варите примерно 10–15 минут до мягкости. Слейте, оставив сливки.
2Верните овощи в кастрюлю и добавьте яйцо, сливочное масло и 0,25 стакана сливок. Толкушкой хорошо растолките до состояния пюре. Посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще сливки. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты