ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне

Картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
4
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1½ кг
Сливочное масло
6 столовых ложек
Молоко
по вкусу
Сыр маскарпоне
60 г
Трюфельное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 25 минут. Слейте, слегка охладите и очистите. Выложите в ту же кастрюлю. Добавьте сливочное масло и маскарпоне и толкушкой разомните все до состояния пюре.
2Добавьте горячее молоко до нужной вам консистенции, трюфельное масло, соль и перец. Переложите в миску и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0