Картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
4
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1½ кгСливочное масло
6 столовых ложекМолоко
по вкусуСыр маскарпоне
60 гТрюфельное масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 25 минут. Слейте, слегка охладите и очистите. Выложите в ту же кастрюлю. Добавьте сливочное масло и маскарпоне и толкушкой разомните все до состояния пюре.
2Добавьте горячее молоко до нужной вам консистенции, трюфельное масло, соль и перец. Переложите в миску и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты