Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
15
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Отварной картофель
400 гСыр гауда
20 гЯичный желток
2 штукиРисовая мука
10 гОстрая колбаса
50 гСыр моцарелла
100 гПанировочные сухари
200 гКуриное яйцо
3 штукиСливочный крем
200 гПодсолнечное масло
1 лСоль
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить и отварить, размять в пюре, приправить тертым сыром, мелко нарезанной пикантной колбаской, посолить, добавить рисовую муку, сыр моцарелла, порезанный кубиками и предварительно подсушенный, затем добавить яичные желтки.
2Все хорошо перемешать, сформировать крокеты желаемой формы. Постепенно выдавливая пюре из пакета, сформировать цилиндры по 5–7 см, окунуть их во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях, и так два раза.
3Затем обжарить в большом количестве масла в сковороде, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно по 2 минуты.
4Далее выложить на бумажное полотенце для пропитки, переложить на тарелку и подать с сырным кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты