
Картофельные оладьи с творожным сыром и красной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
16
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
30 млУкроп
по вкусуКартофель
600 гПшеничная мука
4 столовые ложкиКрасная рыба
100 гТворожный сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Очистить овощи.

2Нарезать произвольно.

3Измельчить. Самый быстрый способ — в измельчителе, если его нет — на мелкой терке.

4Добавить 2 яйца и 0,5 чайной ложки соли.

5Поперчить по вкусу.

6Всыпать 4 столовые ложки муки. Перемешать до однородной массы.

7Выложить массу для оладий ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.

8Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

9Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

10Намазать каждый оладушек творожным сыром.

11Сверху положить по кусочку красной рыбы.

12При подаче украсить веточками укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты