ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кассуле из овощей
Кассуле из овощей
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
130
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1232
45
43
170
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень лука-порея
3 штуки
Стебель сельдерея
3 штуки
Морковь
4 штуки
Чеснок
7 зубчиков
Оливковое масло
3/4стакана
Тмин
4 стебля
Петрушка
2 стебля
Лавровый лист
1 штука
Фасоль каннеллини
1.6 кг
Помидоры в собственном соку
540 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Овощной бульон
1 л
Толченые сухари
4 стакана
Рубленая петрушка
1/4стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разрежьте порей пополам вдоль и затем по диагонали на небольшие кусочки. Промойте под холодной водой и просушите.
2Разогрейте глубокую сковороду и налейте четверть стакана оливкового масла. Разогрейте и добавьте нарезанный порей, нарезанные на небольшие кусочки сельдерей и морковь, измельченные 4 зубчика чеснока, травы, лавровый лист и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Обжарьте овощи примерно 15 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
3Затем добавьте фасоль, помидоры, томатную пасту и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, частично накрыв крышкой, примерно 30 минут, пока морковь не станет мягкой.
4Пока овощи тушатся, разогрейте духовку до 180 градусов.
5В небольшой миске смешайте сухари, оставшееся оливковое масло, 3 измельченных зубчика чеснока и по 0,25 чайной ложки соли и перца. Выложите ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне, затем верните в миску и перемешайте с нарезанной петрушкой.
6Из рагу извлеките веточки тмина, петрушки и лавровый лист. Слегка раздавите фасоль ложкой или толкушкой. Посолите и поперчите и только перед подачей засыпьте чесночными сухарями.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
13
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
6
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
6
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0