Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-ломтики из миндальной муки

Кето-ломтики из миндальной муки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
15
43
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндальная мука
6 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Разбить в неглубокую емкость яйца.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить миндальную муку.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить масло и разрыхлитель.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Взбить до однородной консистенции венчиком.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через 17 минут остудить.
Совет к рецепту
Длительность запекания зависит от настроек духовки, а также от размера емкости. Данное время указано для невысокой и вытянутой жаропрочной формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0