ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кимчхи из пекинской капусты

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
½ штуки
Корень имбиря
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Крупная соль
2 столовые ложки
Пекинская капуста
900 г
Дайкон
½ штуки
Лук-шалот
4 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите от кожуры и порубите грушу, имбирь и чеснок. Поместите в блендер, добавьте соль, измельчите до консистенции пасты.
2Переложите в большую миску и добавьте пекинскую капусту, дайкон и лук-шалот. Помните смесь руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и капуста дала сок.
3Продолжайте мять капусту руками до тех пор, пока она не выделит достаточно сока, чтобы в него можно было погрузить всю смесь целиком (проверяйте уровень жидкости, приминая смесь ко дну миски).
4Переложите капусту в котелок или большую банку и залейте полученным соком. Положите на поверхность капусты тарелку с грузом (это может быть банка, наполненная фасолью или водой). Закройте котелок или банку марлей и закрепите ее резинкой.
5Оставьте настаиваться при комнатной температуре 5-7 дней, чтобы капуста сквасилась (чем дольше квасится капуста, тем более насыщенным становится ее вкус), затем остудите.
6Можно приготовить заранее: кимчхи можно приготовить за 6 месяцев до употребления. Хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0