
Кимчхи из пекинской капусты
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
29,1
грамм
Ингредиенты
порции
Груши ½ штуки
Корень имбиря 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Крупная соль 2 столовые ложки
Пекинская капуста 900 г
Дайкон ½ штуки
Лук-шалот 4 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очистите от кожуры и порубите грушу, имбирь и чеснок. Поместите в блендер, добавьте соль, измельчите до консистенции пасты.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.