Кимчи

Кимчи

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1708 рецептов

Кимчи в первую очередь корейский способ квашения овощей с красным перцем, имбирем и рыбным соусом. Но чаще всего под этим блюдом подразумевают крайне популярную в Корее закуску — острую пекинскую капусту. На ферментирование уйдет всего два дня, на третий день процесс завершится, и капусту можно будет съесть или убрать на хранение.

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Соль 40 г

Вода 125 мл

Рисовая мука ½ столовой ложки

Коричневый сахар ½ столовой ложки

Дайкон 100 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 5 г

Лук репчатый 50 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Соленые креветки 1 столовая ложка

Молотый красный корейский перец 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Тыква маринованная

Автор: Сергей
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Огурцы 4 штуки

Чеснок 1 головка

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Вода 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Яблоко 2 штуки

Грейпфруты ½ штуки

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи (острая корейская закуска из капусты)

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 300 мл

Китайская капуста 3 кг

Лук репчатый 1 головка

Китайские груши 1 штука

Мелко рубленный чеснок 6 столовых ложек

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Рыбный соус 100 мл

Дайкон 300 г

Зеленый лук 2 пучка

Рисовая мука 3 столовые ложки

Соус кимчи 1 стакан

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчхи из редьки

Автор: Тata Tata
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Дайкон 600 г

Лук-шалот 20 г

Лук репчатый 30 г

Зеленый лук 1 стебель

Молотый перец чили 20 г

Тертый имбирь 5 г

Чеснок 16 г

Рыбный соус 15 мл

Очищенные креветки 1 штука

Соль 4 г

Сахар 8 г

Листья хрена 40 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи из огурцов (ои-собаги)

Автор: Aleksey Varshavskiy
12 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Огурцы 20 штук

Перец кочукару молотый 4 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Сахар 5 чайных ложек

Рисовая мука 4 столовые ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Имбирь 50 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепешка с зеленым луком и карри в японском стиле

Автор: Еда
17 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Лимонный сок 10 мл

Зеленый лук 50 г

Кунжут 10 г

Пшеничная мука 250 г

Вода 160 мл

Лук репчатый 150 г

Морковь 150 г

Картофель 75 г

Имбирь 5 г

Помидоры пелати 25 г

Карри 2,5 штуки

Соевый соус 10 мл

Куриный бульон 150 мл

Кунжутное масло 1 мл

Оливковое масло по вкусу

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов