Кимчи

Кимчи

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Кимчи в первую очередь корейский способ квашения овощей с красным перцем, имбирем и рыбным соусом. Но чаще всего под этим блюдом подразумевают крайне популярную в Корее закуску — острую пекинскую капусту. На ферментирование уйдет всего два дня, на третий день процесс завершится, и капусту можно будет съесть или убрать на хранение.

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Соль 40 г

Вода 125 мл

Рисовая мука ½ столовой ложки

Коричневый сахар ½ столовой ложки

Дайкон 100 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 5 г

Репчатый лук 50 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Соленые креветки 1 столовая ложка

Молотый красный корейский перец 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Кимчи из белокачанной капусты

Автор: Еда
9 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Соль 70 г

Рыбный соус 60 мл

Чеснок 6 зубчиков

Зеленый лук 30 г

Морковь 1 штука

Дайкон 100 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Рисовая мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи из огурцов

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Огурцы 900 г

Соль 2 столовые ложки

Зеленый лук 25 г

Белый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Морковь 1 штука

Дайкон 100 г

Перец чили хлопьями ½ стакана

Рыбный соус 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи из зеленого лука

Автор: Еда
8 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 600 г

Чеснок 15 зубчиков

Рисовая мука 10 г

Тертый имбирь 20 г

Рыбный соус 6 столовых ложек

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Перец чили хлопьями 0,6 стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи (острая корейская закуска из капусты)

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 300 мл

Китайская капуста 3 кг

Репчатый лук 1 головка

Китайские груши 1 штука

Мелко рубленный чеснок 6 столовых ложек

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Рыбный соус 100 мл

Дайкон 300 г

Зеленый лук 2 пучка

Рисовая мука 3 столовые ложки

Соус кимчи 1 стакан

перейти на страницу рецепта
402
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи из огурцов (ои-собаги)

Автор: Aleksey Varshavskiy
12 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Огурцы 20 штук

Перец кочукару молотый 4 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Сахар 5 чайных ложек

Рисовая мука 4 столовые ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Имбирь 50 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчхи из редьки

Автор: Тata Tata
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Дайкон 600 г

Лук-шалот 20 г

Репчатый лук 30 г

Зеленый лук 1 стебель

Молотый перец чили 20 г

Тертый имбирь 5 г

Чеснок 16 г

Рыбный соус 15 мл

Очищенные креветки 1 штука

Соль 4 г

Сахар 8 г

Листья хрена 40 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов