Кимчи

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час
Короткий видеорецепт 02:07
Подробный видеорецепт 03:51

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

730 рецептов

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Соль 40 г

Вода 125 мл

Рисовая мука ½ столовой ложки

Коричневый сахар ½ столовой ложки

Дайкон 100 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 5 г

Лук репчатый 50 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Соленые креветки 1 столовая ложка

Молотый красный корейский перец 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Тыква маринованная

Автор: Сергей
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Огурцы 4 штуки

Чеснок 1 головка

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Вода 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Яблоко 2 штуки

Грейпфруты ½ штуки

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи (острая корейская закуска из капусты)

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 300 мл

Китайская капуста 3 кг

Лук репчатый 1 головка

Китайские груши 1 штука

Мелко рубленный чеснок 6 столовых ложек

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Рыбный соус 100 мл

Дайкон 300 г

Зеленый лук 2 пучка

Рисовая мука 3 столовые ложки

Соус кимчи 1 стакан

перейти на страницу рецепта
318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в черном перце по‑сингапурски

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 2 стебля

Креветки 12 штук

Рыбный соус 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Устричный соус 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Перец чили 1 штука

Черный душистый перец 1 столовая ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 20 г

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчхи из редьки

Автор: Тata Tata
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Дайкон 600 г

Лук-шалот 20 г

Лук репчатый 30 г

Зеленый лук 1 стебель

Молотый перец чили 20 г

Тертый имбирь 5 г

Чеснок 16 г

Рыбный соус 15 мл

Очищенные креветки 1 штука

Соль 4 г

Сахар 8 г

Листья хрена 40 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи из огурцов (Ои Собаги)

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Огурцы 15 штук

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Соль 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Рисовая мука 4 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов