Кисло-сладкая жареная свекла с красным луком

Кисло-сладкая жареная свекла с красным луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Оливковое масло 0,3 стакана

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Каперсы 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 185 градусов.
  • 2. Выложите свеклу и лук в форму, закройте фольгой и запекайте примерно 1-1,5 часа до мягкости. Охладите.
  • 3. Очистите свеклу и лук и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и аккуратно перемешайте.
  • 4. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед, каперсы и петрушку. Вылейте в свеклу и перемешайте. Подавайте комнатной температуры.

Похожие рецепты

Бургеры из тунца с травяным майонезом

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Яичный желток 2 штуки

Оливковое масло 255 мл

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Филе анчоуса 4 штуки

Филе тунца 4 штуки

Булочка 4 штуки

Красный лук 2 головки

Сливочное масло по вкусу

Смесь салатных листьев 100 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмар на гриле с сальса верде

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Кальмары 4 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры черри 250 г

Смесь салатных листьев 150 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Филе анчоуса 4 штуки

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекла в бальзамической глазури с тмином

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Свекла 1,6 кг

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Листья тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса с авокадо и сыром фета

Автор: Женька Сазыкина
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры плам 4 штуки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Авокадо 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сыр фета 150 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1457
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная свекла с сыром

Автор: Галина Ка
7 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Козий сыр 100 г

Оливковое масло 50 мл

Бальзамический соус 30 мл

Мед 25 г

Очищенные семена тыквы 5 г

Лимон 50 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с копченой семгой

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Семга холодного копчения 200 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов