Кисло-сладкая жареная свекла с красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
6
15
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
6 штукОливковое масло
0,3 стакановКрасный лук
2 головкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаКаперсы
1 чайная ложкаРубленая петрушка
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 185 градусов.
2Выложите свеклу и лук в форму, закройте фольгой и запекайте примерно 1-1,5 часа до мягкости. Охладите.
3Очистите свеклу и лук и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и аккуратно перемешайте.
4В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед, каперсы и петрушку. Вылейте в свеклу и перемешайте. Подавайте комнатной температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты