Киви фаршированные тремя сырами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
13
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Киви
6 штукСыр камамбер
75 гСахар
5 гТертый сыр пармезан
20 гСыр чеддер
180 гСоль
5 гМолотый черный перец
2 гБелое сухое вино
50 млСливочное масло
30 гПшеничная мука
30 гСливки
250 млКудрявая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Срежьте кожу с киви. Разрежьте пополам и ложкой удалите среднюю часть.
2Положите пармезан, тертый чеддер, камамбер, срезав с него кожуру, сахар, соль и перец в миску и залейте вином. Разогрейте сливочное масло и смешайте с мукой, снимите с огня и добавьте 125 мл сливок, активно взбивая.
3Снова поставьте на огонь. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сливок и хорошо перемешайте. Разделите смесь на 2 части и одну перемешайте с оставшимися сливками. Охладите, закрыв пленкой.
4Наполните более густой смесью половинки киви и слепите вместе. Поставьте киви вертикально на блюдо и сверху полейте более жидкой смесью.Украсьте веточками петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты