ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Киви фаршированные тремя сырами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
13
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Киви
6 штук
Сыр камамбер
75 г
Сахар
5 г
Тертый сыр пармезан
20 г
Сыр чеддер
180 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
2 г
Белое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
30 г
Пшеничная мука
30 г
Сливки
250 мл
Кудрявая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Срежьте кожу с киви. Разрежьте пополам и ложкой удалите среднюю часть.
2Положите пармезан, тертый чеддер, камамбер, срезав с него кожуру, сахар, соль и перец в миску и залейте вином. Разогрейте сливочное масло и смешайте с мукой, снимите с огня и добавьте 125 мл сливок, активно взбивая.
3Снова поставьте на огонь. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сливок и хорошо перемешайте. Разделите смесь на 2 части и одну перемешайте с оставшимися сливками. Охладите, закрыв пленкой.
4Наполните более густой смесью половинки киви и слепите вместе. Поставьте киви вертикально на блюдо и сверху полейте более жидкой смесью.Украсьте веточками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0