ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовое севиче из сибаса

Кокосовое севиче из сибаса

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
20
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лайм
6 штук
Филе сибаса
600 г
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Кокосовое молоко
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
50 г
Перец чили
1 штука
Кинза
50 г
Авокадо
1 штука
Редис
6 штук
Гранаты
½ штуки
Соль
по вкусу
Кукурузные чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.
2К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.
3Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0