Кокосовое севиче из сибаса

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лайм 6 штук

Филе сибаса 600 г

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Кокосовое молоко 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 50 г

Перец чили 1 штука

Кинза 50 г

Авокадо 1 штука

Редис 6 штук

Гранаты ½ штуки

Соль по вкусу

Кукурузные чипсы по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.
  • 2. К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.
  • 3. Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.

Похожие рецепты

Гуакамоле с манго и гранатом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Перец чили 2 штуки

Лайм 2 штуки

Гранаты 1 штука

Манго 1 штука

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Красный лук ½ головки

Зеленый перец чили 1 штука

Лайм 2 штуки

Гранаты ½ штуки

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический перуанский севиче из морского…

Автор: Алексей Павлов
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Кокосовое молоко 100 мл

Перец чили 7 г

Имбирь 5 г

Чеснок 4 г

Лук-шалот 10 г

Сок лайма 12 мл

Рыбный бульон 100 мл

Кинза 2 г

Филе сибаса 100 г

Консервированная кукуруза 40 г

Батат 50 г

Красный лук 2 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе сибаса 500 г

Лайм 4 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Имбирь 20 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кинза 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепешки с говядиной и овощами

Автор: Алексей Григорьев
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Чеснок 2 штуки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Сахар щепотка

Авокадо 2 штуки

Красный лук 1 штука

Сок лайма 2 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов