Кокосовое севиче из сибаса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
20
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лайм
6 штукФиле сибаса
600 гПомидоры
2 штукиОливковое масло
50 млКокосовое молоко
100 млЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
50 гПерец чили
1 штукаКинза
50 гАвокадо
1 штукаРедис
6 штукГранаты
½ штукиСоль
по вкусуКукурузные чипсы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.
2К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.
3Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты