Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
19
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукСыр
150 гВетчина
200 гЗеленый лук
по вкусуАрмянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца.
2Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку.
3Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Совет к рецепту
Подавать с овощным салатом и зеленью.
Блюдо можно разнообразить, если добавить в него другие ингредиенты.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты