Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 150 г

Ветчина 200 г

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца.
  • 2. Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку.
  • 3. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.

Совет к рецепту

Подавать с овощным салатом и зеленью. Блюдо можно разнообразить, если добавить в него другие ингредиенты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с курицей и сыром

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 300 г

Майонез 200 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
4136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Автор: Анна Шишулина
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Маслины 10 штук

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

Автор: Дарья Королькова
6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Крабовые палочки 400 г

Сыр 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез по вкусу

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из лаваша с сырным соусом

Автор: Li Ma
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Соус «Сырный Цезарь» 100 мл

Зеленый горошек 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 70 г

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибное рагу со сливками

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 мл

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные бомбочки

Автор: Юлия
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
523
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов