ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корзинки из пармезана с муссом из козьего сыра

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт из книги Томаса Келлера «The French Laundry Cookbook».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
9
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
100 г
Мягкий козий сыр
170 г
Сливки 33%-ные
60 мл
Петрушка
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 165 градусов. На противень постелить силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Через кольцо диаметром около 6 см выложить часть сыра и равномерно распределить его внутри кольца. Сделать еще 7 таких сырных кругов с отступом не менее 2 см друг от друга. Отправить противень в духовку на 8–10 минут, пока сыр не растопится и не станет золотистым.
2Готовый пармезан достать из духовки, дать ему немного остыть в течение 30 секунд, а затем переложить сырные кружочки в картонную упаковку из-под яиц, чтобы придать им форму корзинок. Дать полностью остыть.
3В кухонном комбайне или блендере пробить козий сыр со сливками до состояния мусса, способного держать форму. При необходимости добавить еще немного сливок.
4Добавить к муссу измельченную петрушку, соль и перец, перемешать. Переложить сырный мусс в кондитерский мешок со звездчатой насадкой.
5Наполнить корзинки из пармезана сырным муссом и подавать.
Совет к рецепту
Мусс из козьего сыра можно хранить в холодильнике в течение двух дней.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0