Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
20
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабовые палочки
400 гТвердый сыр
220 гСметана
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
2 зубчикаПетрушка
3 веточкиУкроп
3 веточкиМаринованные огурцы
1 штукаМайонез
4 столовые ложкиПанировочные сухари
50 гКунжут
2 столовые ложкиСмесь салатных листьев
70 гПомидоры
3 штукиОливковое масло
10 млЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крабовые палочки мелко нарезать, как для салата.
2Измельчить зелень и чеснок.
3Смешать в миске крабовые палочки, тертый сыр (200 г), петрушку, чеснок, сметану, яйца. Посолить и поперчить.
4Смешать в неглубокой тарелке оставшийся сыр, кунжут и сухари.
5Из получившейся массы сформировать круглые котлеты.
6Обвалять котлеты в сырной панировке.
7Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
8Для соуса маринованные огурцы, чеснок и укроп мелко порубить и смешать с майонезом.
9Помидоры крупно нарезать, смешать с листьями салата. Заправить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
10Подавать крабкейки горячими, с зеленым салатом, соусом тартар и долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты