
Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
20
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
3 веточкиУкроп
3 веточкиЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиМайонез
4 столовые ложкиПанировочные сухари
50 гСметана
1 столовая ложкаОливковое масло
10 млКрабовые палочки
400 гМаринованные огурцы
1 штукаТвердый сыр
220 гСмесь салатных листьев
70 гКунжут
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Крабовые палочки мелко нарезать, как для салата.

2Измельчить зелень и чеснок.

3Смешать в миске крабовые палочки, тертый сыр (200 г), петрушку, чеснок, сметану, яйца. Посолить и поперчить.

4Смешать в неглубокой тарелке оставшийся сыр, кунжут и сухари.

5Из получившейся массы сформировать круглые котлеты.

6Обвалять котлеты в сырной панировке.

7Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

8Для соуса маринованные огурцы, чеснок и укроп мелко порубить и смешать с майонезом.

9Помидоры крупно нарезать, смешать с листьями салата. Заправить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

10Подавать крабкейки горячими, с зеленым салатом, соусом тартар и долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты