ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная фасоль в домашнем карри (Rajmah)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
150
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
11
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
0,3 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
50 г
Помидоры плам
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Зеленый перец чили
1 штука
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Томатный соус
230 г
Кинза
35 г
Красная консервированная фасоль
850 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавьте имбирь, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чили. Обжарьте 1 минуту.
2Добавьте томатный соус, соль и специи и готовьте, перемешивая, 5 минут. Затем добавьте фасоль с жидкостью из банки, стакан воды и мелко нарезанный помидор. Доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и готовьте, не закрывая крышкой, 10 минут. Снимите с огня и посыпьте кинзой.
Совет к рецепту
Эту закуску можно подавать, выложив сверху на вареный рис.
Комментарии (1):
0
Мы сняли ваш рецепт на видео http://www.youtube.com/watch?v=zT70p0DzZP4
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
2
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
9
2
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0