ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная фасоль в домашнем карри (Rajmah)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
150
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
11
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
0,3 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
50 г
Сливовидные помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Зеленый перец чили
1 штука
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Томатный соус
230 г
Кинза
35 г
Красная консервированная фасоль
850 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавьте имбирь, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чили. Обжарьте 1 минуту.
2Добавьте томатный соус, соль и специи и готовьте, перемешивая, 5 минут. Затем добавьте фасоль с жидкостью из банки, стакан воды и мелко нарезанный помидор. Доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и готовьте, не закрывая крышкой, 10 минут. Снимите с огня и посыпьте кинзой.
Совет к рецепту
Эту закуску можно подавать, выложив сверху на вареный рис.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0