Красная фасоль в домашнем карри (Rajmah)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
150
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
11
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
0,3 стакановРепчатый лук
1 головкаТертый имбирь
50 гСливовидные помидоры
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСоль
1 чайная ложкаЗеленый перец чили
1 штукаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаСемена кумина (зира)
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиТоматный соус
230 гКинза
35 гКрасная консервированная фасоль
850 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавьте имбирь, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чили. Обжарьте 1 минуту.
2Добавьте томатный соус, соль и специи и готовьте, перемешивая, 5 минут. Затем добавьте фасоль с жидкостью из банки, стакан воды и мелко нарезанный помидор. Доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и готовьте, не закрывая крышкой, 10 минут. Снимите с огня и посыпьте кинзой.
Совет к рецепту
Эту закуску можно подавать, выложив сверху на вареный рис.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мы сняли ваш рецепт на видео http://www.youtube.com/watch?v=zT70p0DzZP4
спецпроекты
Похожие рецепты