Красный лук на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Отличная закуска к мясу на гриле.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
4 головкиОливковое масло extra virgin
4 чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Очистите луковицы и разрежьте на четвертинки. Переложите в миску.
3Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
4Выложите куски лука, разрезанной стороной вниз, на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до мягкости и румяного состояния.
5Посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты