ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный лук на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Отличная закуска к мясу на гриле.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
4 головки
Оливковое масло extra virgin
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Очистите луковицы и разрежьте на четвертинки. Переложите в миску.
3Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
4Выложите куски лука, разрезанной стороной вниз, на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до мягкости и румяного состояния.
5Посолите и поперчите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0