
Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
12
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
60 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуКопченая форель
120 гКрекеры из непросеянной муки
20 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, лимонную цедру, лимонный сок, укроп и немного черного перца.
2Выложите крекеры на блюдо, на каждый положите по ломтику рыбы и украсьте майонезом.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Ася Бок
8 порций
1 час
4
1
0
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
6
1
0
Автор: Abra Cadabra
2 порции
45 минут
26
2
0
Автор: Варя Шуклина
4 порции
40 минут
20
3
0
Автор: Саша Данилова
4 порции
30 минут
26
2
0
Автор: Luna Poluna
4 порции
30 минут
30
1
0