ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом

Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
12
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
60 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Копченая форель
120 г
Крекеры из непросеянной муки
20 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, лимонную цедру, лимонный сок, укроп и немного черного перца.
2Выложите крекеры на блюдо, на каждый положите по ломтику рыбы и украсьте майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Олеся Потапова
3 порции
35 минут
0
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова
4 порции
1 час 30 минут
4
1
2
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4