
Креветки со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
13
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
350 гКреветки
225 гПомидоры
2 штукиПодсолнечное масло
150 млСемена горчицы
½ чайные ложкиЧеснок
5 гТертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положить креветки в миску с холодной водой и отставить, чтобы они размораживались. Если вы используете замороженный шпинат, его нужно разморозить и хорошо отжать. Можно использовать и свежий шпинат. Острым ножом порезать помидоры на кусочки, отложить.
2Нагреть масло в сковороде. Добавить горчичные и луковые семена. Снизить огонь и добавить помидоры, шпинат, чеснок, имбирь, порошок чили и соль. Обжаривать на большом огне 5-7 минут.
3Слить воду с креветок. Добавить креветки в смесь со шпинатом в кастрюле. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне 7-10 минут. Переложить смесь на блюдо и подавать горячей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты