Креветки в белом вине
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
36
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные креветки
400 гОливковое масло
30 млЧеснок
1 зубчикПетрушка
5 гБелое сухое вино
70 млМайонез
30 гШрирача
60 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Креветки разморозить в холодильнике в течение ночи, если нужно ускорить процесс, то можно разморозить их в холодной воде, на это уйдет минут 20.
3Чеснок нарезать тонкими слайсами.
4Листья петрушки измельчить.
5В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок и петрушку.
6Бросить туда неочищенные креветки и обжаривать 1–2 минуты.
7Влить белое вино, подержать еще 1 минуту на огне, а затем снять.
8Для соуса смешать майонез и шрирачу.
9Подавать креветки прямо в кастрюльке, чистить их руками и есть, макая в острый соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты