Креветки в имбирном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
13
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Очищенные королевские креветки
500 гЗеленый лук
50 гИмбирь
50 гЗеленый перец чили
1 штукаСоевый соус
30 млРастительное масло
20 млРисовый уксус
20 млКунжутное масло
20 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Избавить креветки от панцирей. Нагреть в глубоком сотейнике воду до кипения, посолить, перемешать. Высыпать в кипящую воду очищенные креветки и варить одну минуту. После чего выложить готовые креветки в отдельную миску.
2Мелко нарубить зеленый лук, чили и имбирь. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло, перемешать, вывалить в сотейник имбирь, чили и лук и тушить одну минуту. Залить этим соусом отваренные креветки и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты