Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки в кокосово-чесночной заправке по-полинезийски

Креветки в кокосово-чесночной заправке по-полинезийски

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
13
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
100 г
Мякоть кокоса
200 г
Чеснок
2 зубчика
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите креветки.
2Измельчите мякоть кокоса.
3Опустите креветки и мякоть кокоса в глубокий сотейник с небольшим количеством оливкового масла.
4Раздавите в сотейник два зубчика чеснока, добавьте соль, перец, орегано.
5Держите на огне, пока не выпарится вода, постоянно помешивая. Закуска ни в коем случае не должна подгореть.
6Остудите креветки и подавайте, посыпав зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0