Креветки в соусе песто

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Тигровые креветки 1 кг

Чеснок 7 зубчиков

Красный перец чили 2 г

Сливочное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Листья петрушки 50 г

Зеленый базилик 30 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Креветки в соусе песто

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Полента 175 г

Сыр пармезан 100 г

Тертый сыр пармезан 35 г

Сливочное масло 20 г

Водяной кресс 40 г

Молодой фенхель 2 штуки

Лимонный сок 3 чайные ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Листья базилика 100 г

Кедровые орехи 35 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 500 г

Сушеные помидоры 270 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Сливочное масло 70 г

Томатная паста 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Орегано 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Молодой картофель 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1182

9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Репа 200 г

Сливочное масло 50 г

Петрушка 15 г

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Лимонный сок 20 мл

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
270

9 ингредиентов
20 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Листья петрушки 120 г

Апельсины 1 штука

Курага 120 г

Сливочное масло 430 г

Измельченный миндаль 2 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 110 г

Консервированный тунец в масле 110 г

Каперсы 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0