
Креветки, жаренные на ветках розмарина
порции: 2
готовить: 1 час 30 минут
2
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
184
11
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
258
ккал
-
Белки
49,7
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
порции
Красный стручковый перец по вкусу
Розмарин 4 стебля
Тигровые креветки 12 штук
Соевый соус 50 мл
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Мед по вкусу
Помидоры черри 8 штук
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
2. Острый перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Промыть перец холодной водой, тонко нарезать полукольцами.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
3. Выложить перец, имбирь и листики розмарина в широкую миску. Добавить соевый соус, лимонный сок и мед. Тщательно перемешать.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. Положить в миску креветки, взболтать так, чтобы они были покрыты маринадом со всех сторон. Накрыть миску пищевой пленкой. Мариновать в теплом месте 1 ч, время от времени встряхивая миску.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
7. Помидоры вымыть и положить в жаростойкую емкость. Добавить сохраненный маринад. Поставить в разогретую до 200С духовку на 5 мин.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.