Кростини с томатами

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

191 рецепт

Ингредиенты

Чиабатта 4 куска

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Базилик 2 стебля

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Раскалить гриль. Обжарить хлеб до появления подпалин, по 1 минуте с каждой стороны Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 2. Переложить на тарелку, натереть чесноком
  • 3. Помидоры нарезать кружочками и обжарить их на гриле с двух сторон до готовности
  • 4. Выложить помидоры на хлеб, сбрызнуть оливковым маслом
  • 5. Посолить, украсить базиликом и подавать

Похожие рецепты

Кростини с анчоусами и каперсами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливки 250 г

Анчоусы 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 200 мл

Чиабатта 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с песто и помидорами

Автор: Сергей Докучаев
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Кедровые орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с базиликом и помидорами

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Базилик 15 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con…

Автор: Anita Ggdf
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Чиабатта 4 куска

Помидоры 1 штука

Соль 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 60 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиабатта с овощами

Автор: Katerina Skugareva
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чиабатта 6 кусков

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Натуральный йогурт 200 г

Свежая мята 1 стебель

Базилик 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидором и бальзамиком

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 4 куска

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 веточки

Сахар щепотка

Орегано 1 веточка

Оливковое масло ½ столовой ложки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов