
Кукуруза на шпажках в пармезане и табаско
порции: 8
готовить: 45 минут
8 порций
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
3
0
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Замочите 24 длинные бамбуковые палочки в холодной воде на некоторое время.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
-
2. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Лопатка для гриля Широкие и гибкие лопатки для гриля нужны для того, чтобы справляться с самыми деликатными продуктами — от ломкой рыбы до котлет. Хорошие выпускают под брендом Eva Solo: пока лопатка не нужна, ее можно повесить за удобную ручку на край гриля. Легкая и легко моется.
-
3. Очистите початки от листьев и разрежьте каждый на 3 куска.
-
4. Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле, добавьте сахар и кукурузу. Варите 3-5 минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Наденьте каждый кусок на бамбуковую палочку.
-
5. В миске смешайте майонез, пармезан и табаско. Смажьте соусом кукурузу и жарьте на гриле, переворачивая, 3-5 минут до румяной корочки. Сразу подавайте.
Инструмент Лопатка для гриля Широкие и гибкие лопатки для гриля нужны для того, чтобы справляться с самыми деликатными продуктами — от ломкой рыбы до котлет. Хорошие выпускают под брендом Eva Solo: пока лопатка не нужна, ее можно повесить за удобную ручку на край гриля. Легкая и легко моется.
Совет к рецепту
Кукурузу лучше выбирать сладкую, а не кормовую.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.