Кукуруза на шпажках в пармезане и табаско
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
12
17
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
8 штукСахар
2 столовые ложкиМайонез
5 столовых ложекТертый сыр пармезан
30 гTABASCO®
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите 24 длинные бамбуковые палочки в холодной воде на некоторое время.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Очистите початки от листьев и разрежьте каждый на 3 куска.
4Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле, добавьте сахар и кукурузу. Варите 3-5 минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Наденьте каждый кусок на бамбуковую палочку.
5В миске смешайте майонез, пармезан и табаско. Смажьте соусом кукурузу и жарьте на гриле, переворачивая, 3-5 минут до румяной корочки. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Кукурузу лучше выбирать сладкую, а не кормовую.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты