Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
13
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кукуруза
3 штукиСливочное масло
3 столовые ложкиУкроп
1 веточкаПетрушка
1 веточкаЛимон
1 кусокЧеснок
2 штукиСоль
½ чайные ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Очистить кукурузу от листьев и нитей.
3Кусочек сливочного масла выложить в миску.
4Зелень нашинковать.
5Добавить зелень в масло и приправить специями и солью.
6Выдавить чеснок через пресс.
7Добавить сок лимона.
8Отправить в микроволновку на несколько секунд.
9Перемешать ингредиенты.
10Выложить кукурузу на бумагу для запекания и щедро смазать соусом.
11Завернуть кукурузу в бумагу.
12Далее завернуть в фольгу.
13Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты