
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
13
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кукуруза
3 штукиСливочное масло
3 столовые ложкиУкроп
1 веточкаПетрушка
1 веточкаЛимон
1 кусокЧеснок
2 штукиСоль
½ чайные ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Очистить кукурузу от листьев и нитей.

3Кусочек сливочного масла выложить в миску.

4Зелень нашинковать.

5Добавить зелень в масло и приправить специями и солью.

6Выдавить чеснок через пресс.

7Добавить сок лимона.

8Отправить в микроволновку на несколько секунд.

9Перемешать ингредиенты.

10Выложить кукурузу на бумагу для запекания и щедро смазать соусом.

11Завернуть кукурузу в бумагу.

12Далее завернуть в фольгу.

13Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты