Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
31
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штукаАбрикосы
200 гСливочное масло
2 столовые ложкиМайонез
4 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиЗелень сельдерея
1 пучокЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Обмажьте подготовленную тушку растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в печи на максимальной мощности в течение 25–30 минут, периодически переворачивая.
2Готовой курице дайте постоять и остыть, затем удалите кости и нарежьте мясо небольшими кусочками.
3Перемешайте сметану с майонезом и лимонным соком.
4К полученной массе добавьте измельченную зелень сельдерея, кусочки абрикосов, мясо курицы, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на полтора часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты