Куриный рулет с брынзой и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
60
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
700 гМолоко
50 млСыр брынза
400 гПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать.
2Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать.
3Отбить куриное филе, но не очень тонко.
4Выложить сыр с зеленью на филе, и завернуть все в рулет с помощью пищевой пленки или пакетов для запекания. Края рулета завязать, чтобы не расползлись.
5Держать в пароварке примерно 40–45 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
отличный диетический рецепт! и рулктики сочные в собственном соку получаются
спецпроекты
Похожие рецепты