Куриный рулет с брынзой и зеленью

Автор: Юлия Коноплева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Коноплева

Автор: Юлия Коноплева

22 рецепта

История к рецепту

«Идею куриного рулета увидела в журнале Афиша, а начинку из сыра придумала сама.»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Молоко 50 мл

Сыр брынза 400 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать.
  • 2. Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать.
  • 3. Отбить куриное филе, но не очень тонко.
  • 4. Выложить сыр с зеленью на филе, и завернуть все в рулет с помощью пищевой пленки или пакетов для запекания. Края рулета завязать, чтобы не расползлись.
  • 5. Держать в пароварке примерно 40–45 минут.

Похожие рецепты

Рулет из семги и сыра

Автор: alesya
4 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 800 г

Сыр 200 г

Сыр брынза 75 г

Укроп 2 пучка

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный рулет с красной рыбой

Автор: Natasha Yanchenko
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 300 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый салат 1 пучок

Слабосоленая семга 300 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны с сыром

Автор: Inga Melnikova
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 20 штук

Твердый сыр 200 г

Укроп 50 г

Майонез 50 г

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулеты с сыром и беконом

Автор: Алёна Терентьева
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Копченый бекон 200 г

Укроп 1 пучок

Российский сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулеты с перцем

Автор: Татьяна Петрухина
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Твердый сыр 150 г

Красный сладкий перец 1 штука

Греческий йогурт ½ стакана

Кунжут 4 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вертуны из перца

Автор: Елена Никифорова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 100 г

Сыр брынза 100 г

Сливочный сыр 150 г

Молоко 50 мл

Укроп 5 г

Рубленная кинза (кориандр) 5 г

Рубленая петрушка 5 г

Соль 3 г

Перец черный молотый 3 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов