Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное бедро с чили и беконом

Куриное бедро с чили и беконом

АВТОР: Русский Лютый
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
51
61
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные бедра
1 штука
Сыр гауда
50 г
Перец чили
10 г
Копченый бекон
50 г
Специи
2 г
Растительное масло
10 мл
Соус терияки
20 г
Инструкция приготовления
15 минут + 20 минут
Распечатать
1Подготовить бедро — обрезать все лишнее, оставить только кожу. Сделать карман между кожей и мясом бедра.
2Сыр натереть на крупной терке, чили перец нарезать мелко, а бекон нарезать небольшим кубиком.
3Из всего нарезанного и натертого сделать начинку, соединив все вместе и нафаршировать начинкой карман на бедре.
4Налить масло на сковороду, приправить курицу только со стороны кожи и обжарить на хорошо раскаленной сковороде на масле только со стороны кожи.
5Как только кожа хорошо поджарится, убрать бедро в духовку.
6Запекать 6-7 минут при температуре 200 градусов.
7Достать бедро, дать немного остыть и нарезать на небольшие куски (сыр под кожей хорошо расплавится).
8После полить соусом терияки и украсить зеленым луком, можно полить соком лайма или лимона.
Совет к рецептуСыр можно заменить на любой твердый. Чили — на любой свежий перец. В целом, в этом рецепте все заменимо. Суть в том, чтобы фаршировать бедро начинкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0