ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное бедро с чили и беконом

Куриное бедро с чили и беконом

АВТОР: Русский Лютый
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
51
61
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные бедра
1 штука
Сыр гауда
50 г
Перец чили
10 г
Копченый бекон
50 г
Специи
2 г
Растительное масло
10 мл
Соус терияки
20 г
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Подготовить бедро — обрезать все лишнее, оставить только кожу. Сделать карман между кожей и мясом бедра.
2.Сыр натереть на крупной терке, чили перец нарезать мелко, а бекон нарезать небольшим кубиком.
3.Из всего нарезанного и натертого сделать начинку, соединив все вместе и нафаршировать начинкой карман на бедре.
4.Налить масло на сковороду, приправить курицу только со стороны кожи и обжарить на хорошо раскаленной сковороде на масле только со стороны кожи.
5.Как только кожа хорошо поджарится, убрать бедро в духовку.
6.Запекать 6-7 минут при температуре 200 градусов.
7.Достать бедро, дать немного остыть и нарезать на небольшие куски (сыр под кожей хорошо расплавится).
8.После полить соусом терияки и украсить зеленым луком, можно полить соком лайма или лимона.
Совет к рецептуСыр можно заменить на любой твердый. Чили - на любой свежий перец. В целом, в этом рецепте все заменимо. Суть в том, чтобы фаршировать бедро начинкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0