Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
24
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шпинат
100 гСыр рикотта
200 гВяленые помидоры
100 гФиле «Медальон» Петелинка
10 штукСыр моцарелла
200 гОливковое масло
30 млОрегано
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать шпинат с вялеными помидорами, рикоттой и орегано. Посолить и поперчить по вкусу.
3Куриные медальоны накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
4Посолить и поперчить мясо с обеих сторон.
5На каждый медальон выложить начинку из шпината и помидоров.
6На начинку выложить по небольшому шарику моцареллы.
7Скрутить рулетики и закрепить их зубочистками.
8Переложить рулетики на противень, сбрызнуть их оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут. Перед подачей извлечь зубочистки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты