Куриный паштет по-французски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
18
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
400 гРепчатый лук
50 гЧеснок
10 гМорковь
100 гГорчичное масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаСливочное масло
65 гСливки 10%-ные
50 млСыр дорблю
50 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Некрупно нарезать лук.
2Мелко нарезать чеснок.
3Мелко нарезать морковь.
4Переложить морковь в застеленную фольгой форму для запекания.
5Приправить перцем.
6Нарезать грудку кубиками.
7Выложить грудку в форму к моркови. Добавить лук.
8Добавить соевый соус и перемешать. Закрыть и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
9Влить сливки на разогретую сковороду, добавить чеснок и поперчить. Установить средний огонь.
10Достать и раскрыть курицу.
11Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить дорблю. Тушить помешивая, пока сыр не расплавится.
12Подготовить сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.
13Курицу переложить в глубокий лоток и пробить блендером.
14Добавить сливочно-сырный соус.
15Перемешать лопаткой.
16Добавить масло.
17Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты