
Куриный паштет по-французски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
18
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
400 гРепчатый лук
50 гЧеснок
10 гМорковь
100 гГорчичное масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаСливочное масло
65 гСливки 10%-ные
50 млСыр дорблю
50 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать лук.

2Мелко нарезать чеснок.

3Мелко нарезать морковь.

4Переложить морковь в застеленную фольгой форму для запекания.

5Приправить перцем.

6Нарезать грудку кубиками.

7Выложить грудку в форму к моркови. Добавить лук.

8Добавить соевый соус и перемешать. Закрыть и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

9Влить сливки на разогретую сковороду, добавить чеснок и поперчить. Установить средний огонь.

10Достать и раскрыть курицу.

11Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить дорблю. Тушить помешивая, пока сыр не расплавится.

12Подготовить сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.

13Курицу переложить в глубокий лоток и пробить блендером.

14Добавить сливочно-сырный соус.

15Перемешать лопаткой.

16Добавить масло.

17Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты