Кускус с морковью и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
½ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКускус
1 стаканМорковь
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана воды. Добавьте кускус, 0,5 чайные ложки соли и натертую на терке морковь. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут.
2Взбейте кускус вилкой и аккуратно вмешайте кинзу и оливковое масло. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты