Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с морковью и кинзой

Кускус с морковью и кинзой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья кинзы (кориандра)
1/2стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Кускус
1.0 стакан
Морковь
1.0 штука
Оливковое масло extra virgin
1.0 столовая ложка
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана воды. Добавьте кускус, 0,5 чайные ложки соли и натертую на терке морковь. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут.
2.Взбейте кускус вилкой и аккуратно вмешайте кинзу и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0