Кускус с вялеными томатами, грибами и орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
8
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие грибы
150 гКускус
1 стаканКедровые орехи
2 чайные ложкиМолотые фисташки
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВяленые помидоры
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.
2Вяленые томаты 10 минут варить на пару, мелко нарезать.
3Грибы нарезать и слегка обжарить на небольшом количестве масла (7–10 минут).
4Смесь из грибов и помидоров добавить в кускус.
5Посыпать фисташками, кедровыми орехами, перемешать.
Совет к рецепту
Грибы, использованные мной — шимеджи (китайские опята), но можно любые, которые любите.
Специи: измельчить в ступе тмин и тимьян. Можно дополнить имбирем и мускатным орехом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты