Легкий спред из феты с чесноком и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
17
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикНатуральный йогурт
900 гСоль
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСыр фета
120 гРубленая петрушка
3 чайные ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите йогурт в несколько слоев марли и подвесьте над миской минимум на 8 часов, а лучше всю ночь.
2В блендере смешайте йогурт, фету, измельченный чеснок, немного соли, оливковое масло, петрушку и орегано. Слегка взбейте.
Совет к рецепту
Подавайте с поджаренной питой или свежими овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты