Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
10
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
4 штукиЛимон
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСыр пармезан
50 гОливковое масло
50 млРукола
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой.
2Смешать ленты цукини с соусом из оливкового масла и чеснока, помариновать пять минут, выложить на тарелки, посыпав каперсами, пармезаном и готическими листьями рукколы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Забавно - только вчера муж напомнил, что я давно не готовила салат из кабачков. Воспользуюсь Вашим рецептом. Каперсы использую часто, но никогда не промываю. Зачем?
«Готические листья рукколы»- !!!..
спецпроекты
Похожие рецепты