
Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
10
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
50 млКаперсы
1 столовая ложкаЦукини
4 штукиРукола
50 гСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой.
2Смешать ленты цукини с соусом из оливкового масла и чеснока, помариновать пять минут, выложить на тарелки, посыпав каперсами, пармезаном и готическими листьями рукколы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Забавно - только вчера муж напомнил, что я давно не готовила салат из кабачков. Воспользуюсь Вашим рецептом. Каперсы использую часто, но никогда не промываю. Зачем?
«Готические листья рукколы»- !!!..
Похожие рецепты