ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лепешки-«чебуреки» с рисом и курицей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
26
23
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Вода
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
0,3 пучков
Укроп
0,3 пучков
Рис
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Пшеничная мука
500 г
Куриный фарш
300 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для начинки смешать фарш, рис, зелень, добавить соль и перец.
2Перемешать.
3Для теста в миску налить воду, добавить растительное масло и майонез.
4Перемешать, добавить соль и сахар.
5Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
6Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружочки, выложить по 1 столовой ложке начинки, свернуть пополам, защипнуть края.
7Жарить лепешки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до румяного цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0