Лепешки-«чебуреки» с рисом и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
26
23
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
2 столовые ложкиВода
200 млСахар
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
500 гКуриный фарш
300 гРис
3 столовые ложкиПетрушка
0,3 пучковУкроп
0,3 пучковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для начинки смешать фарш, рис, зелень, добавить соль и перец.
2Перемешать.
3Для теста в миску налить воду, добавить растительное масло и майонез.
4Перемешать, добавить соль и сахар.
5Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
6Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружочки, выложить по 1 столовой ложке начинки, свернуть пополам, защипнуть края.
7Жарить лепешки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до румяного цвета.
популярные запросы:
Похожие рецепты