ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лепешки-«чебуреки» с рисом и курицей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
26
23
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
2 столовые ложки
Вода
200 мл
Сахар
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
500 г
Куриный фарш
300 г
Рис
3 столовые ложки
Петрушка
0,3 пучков
Укроп
0,3 пучков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для начинки смешать фарш, рис, зелень, добавить соль и перец.
2Перемешать.
3Для теста в миску налить воду, добавить растительное масло и майонез.
4Перемешать, добавить соль и сахар.
5Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
6Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружочки, выложить по 1 столовой ложке начинки, свернуть пополам, защипнуть края.
7Жарить лепешки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до румяного цвета.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0