Лепешки-«чебуреки» с рисом и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
26
23
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
2 столовые ложкиВода
200 млСахар
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
500 гКуриный фарш
300 гРис
3 столовые ложкиПетрушка
0,3 пучковУкроп
0,3 пучковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для начинки смешать фарш, рис, зелень, добавить соль и перец.
2Перемешать.
3Для теста в миску налить воду, добавить растительное масло и майонез.
4Перемешать, добавить соль и сахар.
5Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
6Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружочки, выложить по 1 столовой ложке начинки, свернуть пополам, защипнуть края.
7Жарить лепешки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до румяного цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты