
Лосось по-корейски «Хе Допаб»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт предоставлен Дмитрием Соном, шеф-поваром ресторана K-town Korean BBQ.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
11
13
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис для суши
70 гМед
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКетчуп
2 столовые ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиЛатук
40 гСалат айсберг
40 гОгурцы
40 гИкра тобико
15 гПаста кочудян
2 столовые ложкиСухие водоросли нори
1 штукаМедово-горчичный соус
по вкусуКунжутное масло
1 столовая ложкаКунжут
5 гДайкон
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус кочудян. Соединить в миске пасту кочудян, мед, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп и рисовый уксус. Перемешать до однородности.
2Рис выложить в миску, заправить кунжутом и кунжутным маслом. Перемешать.
3Лосося нарезать кубиками, заправить медово-горчичным соусом и оставить мариноваться до подачи.
4Дайкон нарезать такими же кубиками, как лосось. Айсберг и латук нарезать соломкой. Огурец настругать тонкими ленточками при помощи ножа для чистки овощей.
5Выложить на рис 1 столовую ложку соуса кочудян. Сверху отдельными сегментами разложить латук, айсберг, огурец, дайкон и лосось.
6Сверху по центру выложить горкой икру тобико, украсить микрозеленью и нарезанной тонкой соломкой нори.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты