ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с крем-чизом

Лосось с крем-чизом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Хачапурия» Михаил Закарашвили.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
26
24
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
400 г
Сливочный сыр
240 г
Листья мангольда
40 г
Свежие листья шпината
40 г
Мини-кукуруза
8 штук
Оливковое масло
20 мл
Киви
4 штуки
Соль
10 г
Сахар
10 г
Вода
200 мл
Чеснок
40 г
Укроп
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крем-чиз сформировать в виде биточков.
2Завернуть в лосось.
3Приготовить соус. Нарезать киви мелкими кубиками.
4Добавить масло, соль, сахар, чеснок, укроп.
5Залить водой.
6Варить на медленном огне 5 минут.
7Пропустить через сито. Соус готов.
8Выложить на соус готовые биточки.
9Украсить беби-кукурузой и миксом мангольд/шпинат.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0