ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с крем-чизом

Лосось с крем-чизом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Хачапурия» Михаил Закарашвили.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
26
24
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
400 г
Сливочный сыр
240 г
Листья мангольда
40 г
Свежие листья шпината
40 г
Мини-кукуруза
8 штук
Оливковое масло
20 мл
Киви
4 штуки
Соль
10 г
Сахар
10 г
Вода
200 мл
Чеснок
40 г
Укроп
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крем-чиз сформировать в виде биточков.
2Завернуть в лосось.
3Приготовить соус. Нарезать киви мелкими кубиками.
4Добавить масло, соль, сахар, чеснок, укроп.
5Залить водой.
6Варить на медленном огне 5 минут.
7Пропустить через сито. Соус готов.
8Выложить на соус готовые биточки.
9Украсить беби-кукурузой и миксом мангольд/шпинат.
10Подавать.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0