Лосось с крем-чизом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Хачапурия» Михаил Закарашвили.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
26
24
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
400 гСливочный сыр
240 гЛистья мангольда
40 гСвежие листья шпината
40 гМини-кукуруза
8 штукОливковое масло
20 млКиви
4 штукиСоль
10 гСахар
10 гВода
200 млЧеснок
40 гУкроп
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крем-чиз сформировать в виде биточков.
2Завернуть в лосось.
3Приготовить соус. Нарезать киви мелкими кубиками.
4Добавить масло, соль, сахар, чеснок, укроп.
5Залить водой.
6Варить на медленном огне 5 минут.
7Пропустить через сито. Соус готов.
8Выложить на соус готовые биточки.
9Украсить беби-кукурузой и миксом мангольд/шпинат.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты