ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лук-шалот с розмарином

Лук-шалот с розмарином

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
2
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-шалот
12 головок
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Сливочное масло
75 г
Цветы соли
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крупно нарезать веточки розмарина.
2В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец.
3Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе половинки и завернуть каждую луковицу в фольгу.
4Развести огонь под решеткой барбекю. Выложить луковицы в фольге и запекать в течение 30 минут над углями. За 10 минут до подачи на стол развернуть фольгу (готовность луковиц проверить, проткнув их ножом).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0