Луковая закуска «Студенческая»

Автор: Natalia Leonova
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Natalia Leonova

Автор: Natalia Leonova

2 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сосиски 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на разогретом растительном масле порубленный лук, добавить порезанную сосиску. Обжарить 1–2 минуты. Добавить кетчуп и майонез. Уплетать с хлебом!

Совет к рецепту

Очень вкусно! Особенно, когда больше ничего дома нет ;) Обед холостяка!

Похожие рецепты

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под нежным маринадом

Автор: Наталья Баранова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Молоко 1 стакан

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный паштет с укропом

Автор: Оксана Рогожина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра с майонезом

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Лук репчатый ½ кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Томатная паста 500 г

Растительное масло 100 мл

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хот-доги с луком по‑домашнему

Автор: Максим Милованов
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Майонез 100 г

Сосиски 4 штуки

Кетчуп по вкусу

Булочка для хот-дога 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов