Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
27
14
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
500 гКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаСалатный лук
4 головкиВустерширский соус
2 чайные ложкиПита
8 штукЛистья латука
по вкусуПомидоры черри
30 гКетчуп
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
3Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
4Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Бургеры можно делать из свинины, баранины и индейки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты