ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
27
14
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
500 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Салатный лук
4 головки
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Пита
8 штук
Листья латука
по вкусу
Помидоры черри
30 г
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
3Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
4Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Бургеры можно делать из свинины, баранины и индейки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0