Манго в остром кисло-сладком соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
6
22
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Масло канолы
¼ стаканаЧерные семена горчицы
2 столовые ложкиЗеленые семена кардамона
1½ чайные ложкиГвоздика
½ чайные ложкиПерец чили де арбол (сушеный)
5 штукКорица
1 штукаКуркума
1 чайная ложкаМолотый красный перец
½ чайные ложкиМанго
2 штукиСахар
½ стаканаСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из манго необходимо извлечь косточки, кожуру не снимать, разрезать на 4 части, затем ломтиками толщиной 2 1⁄2 см.
2Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарить горчичные зерна, кардамон, гвоздику, листья мурайи черноплодной, чили и корицу 1—2 минуты, пока семена не начнут потрескивать.
3Добавить куркуму, сухой острый перец и манго; обжаривать до мягкости манго 8—10 минут.
4Добавить сахар, соль и 1 1⁄4 стакана воды и тушить до растворения сахара 2—3 минуты; дать остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты