
Манники с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
12
22
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
125 гМолоко
500 млСливочное масло
60 гТертый сыр пармезан
50 гЯичный желток
1 штукаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
⅓ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут.
2Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится.
3Добавить желток.
4Тесто раскатать до толщины 2 см, выложить в лоток и дать остыть.
5Разделить получившееся тесто с помощью форм на круги. Круги выложить на противень, посыпать
оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху. Печь до золотистого цвета.
6Подавать в горячем виде вместе с кусочком хамона.
Совет к рецепту
Также в рецепте можно внести изменение и дополнительно добавить шпинат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты