ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манники с пармезаном

Манники с пармезаном

АВТОР: Катерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
12
22
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
125 г
Молоко
500 мл
Сливочное масло
60 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Яичный желток
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут.
2Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится.
3Добавить желток.
4Тесто раскатать до толщины 2 см, выложить в лоток и дать остыть.
5Разделить получившееся тесто с помощью форм на круги. Круги выложить на противень, посыпать оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху. Печь до золотистого цвета.
6Подавать в горячем виде вместе с кусочком хамона.
Совет к рецепту
Также в рецепте можно внести изменение и дополнительно добавить шпинат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кукурузный манник
Автор: Olesya Runkova
4 порции
3 часа
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
89
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
30
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
448
16
4
Шоколадный манник на кефире
Автор: Natalya Ugryumova
4 порции
1 час 10 минут
27
3
0
Яблочный манник
Автор: Виктория Останина
8 порций
1 час 20 минут
10
2
0