Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
3
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложкиСоль
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаЧеснок
4 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
675 гСушеный красный перец
1 чайная ложкаБелый уксус
1 стаканПерец чили де арбол (сушеный)
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.
2В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.
3Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
5Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты