Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
3
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленая стручковая фасоль
675 гЛимон
1 штукаПерец чили де арбол (сушеный)
4 штукиЧеснок
4 зубчикаСоль
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиСушеный красный перец
1 чайная ложкаБелый уксус
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.
2В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.
3Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
5Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты