Маринованные огурцы с винным уксусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
1
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый винный уксус
100 млСоль
25 гОгурцы
1 кгСахар
100 гЛавровый лист
1 штукаМолотый душистый перец
8 штукИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и поставить в холодильник.
2Смешать уксус с четвертью литра воды, сахаром, бросить туда же лавровый лист и душистый перец и поставить кипятиться. Когда сахар растворится, снять с огня и оставить охлаждаться.
3Через полчаса стереть соль с огурцов и отжать максимальное количество жидкости из них. После чего залить смесью воды и уксуса и поставить на пять часов в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты