ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные огурцы с винным уксусом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
1
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый винный уксус
100 мл
Соль
25 г
Огурцы
1 кг
Сахар
100 г
Лавровый лист
1 штука
Молотый душистый перец
8 штук
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и поставить в холодильник.
2Смешать уксус с четвертью литра воды, сахаром, бросить туда же лавровый лист и душистый перец и поставить кипятиться. Когда сахар растворится, снять с огня и оставить охлаждаться.
3Через полчаса стереть соль с огурцов и отжать максимальное количество жидкости из них. После чего залить смесью воды и уксуса и поставить на пять часов в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы в огурцах
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Маринованные огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы в банке
Автор: Еда
30 порций
15 минут
0
1
0
Классические соленые огурцы
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0