
Маринованные шиитаке с имбирем
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
26,1
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
125,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сушеные грибы шиитаке 4 стакана
Соевый соус 1 стакан
Хересный уксус 1 стакан
Сахар ¾ стакана
Корень имбиря 2 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В кастрюле смешайте грибы, оставленную жидкость, соевый соус, уксус, сахар и очищенные кусочки имбиря. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 30 минут. Снимите с огня и охладите.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.