
Маринованные в травах овощи на гриле
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
4
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиСоль
½ чайные ложкиБаклажаны
1 штукаОливковое масло
¾ стаканаЦукини
3 штукиКрасный винный уксус
¼ стаканаСвежий розмарин
1 чайная ложкаЛистья базилика
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаЖелтый сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиЧесночная паста
1 столовая ложкаСвежие листья орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, розмарин, тимьян, базилик, орегано, соль и черный перец.
2Очистите болгарские перцы и порежьте на большие куски. Порежьте цукини, баклажан и лук на большие куски (если вы используете миниатюрные овощи — оставьте их целиком). Выложите овощи в маринад, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите овощи на смазанную маслом решетку и жарьте, периодически смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до мягкости. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты