ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные в травах овощи на гриле

Маринованные в травах овощи на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
4
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
¾ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Чесночная паста
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Листья базилика
1 чайная ложка
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Цукини
3 штуки
Желтый сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, розмарин, тимьян, базилик, орегано, соль и черный перец.
2Очистите болгарские перцы и порежьте на большие куски. Порежьте цукини, баклажан и лук на большие куски (если вы используете миниатюрные овощи — оставьте их целиком). Выложите овощи в маринад, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите овощи на смазанную маслом решетку и жарьте, периодически смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до мягкости. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0