ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные грибы портобелло

Маринованные грибы портобелло

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
2
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Грибы портобелло
24 штуки
Оливковое масло
600 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Укроп
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте и почистите грибы, выложите их в миску.
2В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Ольга,в это рецепт подойдут только грибы портобелло или наши маслята с опятами маринованные тоже?
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0