ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные грибы портобелло

Маринованные грибы портобелло

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
2
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Укроп
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
600 мл
Семена горчицы
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Грибы портобелло
24 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте и почистите грибы, выложите их в миску.
2В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0