ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные грибы портобелло

Маринованные грибы портобелло

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
2
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Грибы портобелло
24 штуки
Оливковое масло
600 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Укроп
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте и почистите грибы, выложите их в миску.
2В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Ольга,в это рецепт подойдут только грибы портобелло или наши маслята с опятами маринованные тоже?
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0