
Маринованные грибы портобелло
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
2
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиУкроп
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
600 млСемена горчицы
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуГрибы портобелло
24 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте и почистите грибы, выложите их в миску.
2В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Ольга,в это рецепт подойдут только грибы портобелло или наши маслята с опятами маринованные тоже?
Похожие рецепты