
Маринованные кабачки на зиму
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Маринованные кабачки на зиму станут отличной закуской к любому обеду или ужину. И даже на праздничный стол.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
3
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кабачки
3 кгЧеснок
170 гУкроп
1 пучокСахар
1 стаканСоль
2 столовые ложкиМолотый черный перец
1 столовая ложкаРастительное масло
1½ стаканаУксус 9%-ный
1 стаканИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовим все ингредиенты для нашей закрутки кабачков на зиму. Кабачки моем, снимаем кожицу и вынимаем семечки. Чеснок чистим, укроп промываем, просушиваем.
2Режем кабачки средними кубиками, чеснок давим, укроп рубим. Все смешиваем.
3Добавляем: сахар, соль, перец, растительное масло и уксус. Все тщательно перемешиваем. Даем настояться 3 часа.
4Раскладываем кабачки по баночкам, ставим в глубокую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воды, так, чтобы банки были наполовину в воде. Ставим на огонь, ждем закипания воды, и стерилизуем 5 минут.
5Снимаем с огня и закатываем кабачки в банки, ставим под теплое одеяло на 12 часов, затем достаем и даем постоять еще 12 часов.
6Через трое суток кабачки на зиму готовы. Но лучше подождать до зимы, чтобы кабачки в банках успели настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты