ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

АВТОР: Яна Красношлык
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
3
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кабачки
3 кг
Чеснок
170 г
Укроп
1 пучок
Сахар
1 стакан
Соль
2 столовые ложки
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Растительное масло
1,5 стаканов
Уксус 9%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Кабачки моем, снимаем кожицу и вынимаем семечки. Чеснок чистим, укроп промываем, просушиваем.
2Режем кабачки средними кубиками, чеснок давим, укроп рубим. Все смешиваем.
3Добавляем: сахар, соль, перец, растительное масло и уксус. Все тщательно перемешиваем. Даем настояться 3 часа.
4Раскладываем по баночкам, ставим в глубокую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воды, так, чтобы банки были на половину в воде. Ставим на огонь, ждем закипания воды, и стерилизуем 5 минут.
5Снимаем с огня и закатываем банки, ставим под теплое одеяло на 12 часов, затем достаем и даем постоять еще 12 часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0